阿里云大数据应用学院院长助理 李大琳博士
发布人:陈涛  发布时间:2019-12-19   动态浏览次数:167

李大琳,男,辽宁工程技术大学毕业,硕士;吉林大学在读博士。 吉林大学珠海学院阿里云大数据应用学院院长助理,工程师,讲师。曾先后任职于华为技术公司上海研究所、西欧地区部,参与了德国T-mobile,法国Vodafone,英国EE,西班牙O2,瑞士SwissCom,印度Vodafone,以及爱尔兰Vodafone-O2等欧洲跨国运营商的无线通信网络项目运作,具有丰富的项目拓展、项目运作与项目管理经验。2013年起,担任吉林大学珠海学院教师。主要讲授电工电子,单片机原理,可编程控制器,软件工程与项目管理等相关课程,教学经验丰富。主持和参与多项企业横向项目,擅长嵌入式、物联网产品开发。主持校级创新能力培训项目,校级教学质量改革项目,全国高校计算机教育研究会项目。主要研究方向为大数据、人工智能、高性能计算。